Ir para conteúdo
  • 0

Eliminar totalizador de linha


Vander Ortigara
Ir para solução Solucionado por Joao Barbosa ,

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
  • Membros
  • Solução
1 hora atrás, Vander Ortigara disse:

Olá, hmattje

infelizmente não funcionou da forma que necessito. Mas agradeço pela sua  resposta.

Obrigado!

Cara eu acabei de testar em um arquivo e de certo , consegue passar uma amostra dos Dados. Porque em tese se vc fizesse:

if ( not ( isinscope ( coluna dos numeros da matriz que não quer que não tenha dados)) , suma medida , blank())

 

  • Obrigado(a) 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...