Ir para conteúdo
  • 0

Problema ao alterar campo linha da matriz


Denis Bruno
Ir para solução Solucionado por Denis Bruno ,

Pergunta

  • Membros

Bom dia pessoal, tudo bem?

 

Estou com um problema que estou criando uma matriz, essa da primeira imagem.

Quando eu deixo na linha o indice que crie a medida AR_rollover aparece e fica tudo certo, mas quando eu mudo o indice na linha pelo campo label por exemplo a medida some.

detalhe que as duas infomações estão na mesma tabela.

e a terceira imagem é a medida que usei.

 

matriz.PNG

comlabel.PNG

ideal.PNG

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 1
  • Membros
19 minutos atrás, Denis Bruno disse:

Bom dia pessoal, tudo bem?

 

Estou com um problema que estou criando uma matriz, essa da primeira imagem.

Quando eu deixo na linha o indice que crie a medida AR_rollover aparece e fica tudo certo, mas quando eu mudo o indice na linha pelo campo label por exemplo a medida some.

detalhe que as duas infomações estão na mesma tabela.

e a terceira imagem é a medida que usei.

 

matriz.PNG

comlabel.PNG

ideal.PNG

Bom Dia @Denis Bruno você ordenou essa coluna Aging_id pelo indice? Pelo que estou vendo não.
 

Tenta em campos , clicar na coluna agind_id ir em ferramentas de coluna e classificar coluna por indice , pode ser que isso resolva.

1612273403_Capturadetela2022-10-28092949.png.7e72ac01341d566619eb60233cdfb1b2.png

  • Gostei 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1
  • Membros
1 hora atrás, Denis Bruno disse:

Sim, mas o problema é da medida que some apos mudar o campo da linha na matriz.

Sim a ordem ai so não coloquei no print, mas o problema é quando eu mudo o campo.

Mas parece não estar na ordem correta veja como os números estão em ordem diferente no print 1 para o 2

  • Gostei 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
  • Membros

Sim, mas o problema é da medida que some apos mudar o campo da linha na matriz.

32 minutos atrás, Joao Barbosa disse:

Bom Dia @Denis Bruno você ordenou essa coluna Aging_id pelo indice? Pelo que estou vendo não.
 

Tenta em campos , clicar na coluna agind_id ir em ferramentas de coluna e classificar coluna por indice , pode ser que isso resolva.

1612273403_Capturadetela2022-10-28092949.png.7e72ac01341d566619eb60233cdfb1b2.png

Sim a ordem ai so não coloquei no print, mas o problema é quando eu mudo o campo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...